師走
師走と言うか、大晦日。
雪が降る。雪が積る。
そんな中でも、料理の材料を買いに行かなければ。
ローストビーフの作り方
1.スーパーでそれなりの牛肉を買う。
2.塩コショウ、にんにくで下味付け
3.フリーザーパックに入れて、ストローで中の空気を抜く
(半真空状態!)
4.炊飯器にお湯を入れる
5.保温モードボタンを押す
6.肉の入った袋を入れる
7.50分待つ
師走と言うか、大晦日。
雪が降る。雪が積る。
そんな中でも、料理の材料を買いに行かなければ。
ローストビーフの作り方
1.スーパーでそれなりの牛肉を買う。
2.塩コショウ、にんにくで下味付け
3.フリーザーパックに入れて、ストローで中の空気を抜く
(半真空状態!)
4.炊飯器にお湯を入れる
5.保温モードボタンを押す
6.肉の入った袋を入れる
7.50分待つ